Testimonial

Ira Fazira (19 tahun), Mahasiswa, Sigli

Tanpa Grammer Lebih Mudah


Dengan belajar bahasa inggris tanpa gramer ini lebih mudah,, karna sebelumnya saya benar2 kesulitan menghafal gramer,, Alhamdulillah sekarang saya lebih mudah untuk beajar b,inggris

oleh: Ira Fazira (19 tahun), Mahasiswa, Sigli


Testimonial Lainnya :


Belajar dengan Praktek

Belajar bahasa inggris lebih praktis n mudah diikuti melalui e-Compusoft karena bisa dilakukan di rumah saat santai (jadwal kita atur sendiri), tidak dipusingkan dengan aturan grammar, dan langsung praktek sehingga kita lebih cepat terampil. Ingat bahasa inggris bukan ilmu kebatinan, tetapi harus dipraktekkan dalam kehidupan sehari-hari siiip buat e-Compusoft

oleh: Nurul Hidayah, Guru, Kebumen

teman teman mulai membuka pandangannya

 terima kasih e-Compusoft. thank u very much because gave me. ur free lesson. saya merasa sangat senang dengan materi yang diberikan soalnya saya dulunya seorang pelajar yang sering mendapatkan peringkat terakhir di sekolah. akhirnya sering menjadi cibiran. namun kini setelah mendapat pelajaran gratis ini. teman2 mulai membuka pandangannya ke saya. mereka mengatakan kok bisa kamu memiliki kemajuan. yah sekarang saya bekerja di salah satu sekolah sebagai staff admin. dan saya sering ditunjuk untuk menggantikan guru bahasa inggris jika tidak ada. sebagai bentuk pengakuan atas kemampuan saya. semua ini berkat lesson ini. thanks banget deh

oleh: Asriadi Rasyid (25 tahun), Karyawan, Sidrap

Bosan Belajar Bahasa Inggris, e-Compusoft beda

Biasanya saya susah sekali belajar bahasa inggris dan sangat membosankan tetapi dengan e-Compusoft terasa menyenangkan dan mudah dipahami oleh: Renudin, (38 Tahun), PNS, Tarakan

Bahasa adalah Ketrampilan

BAHASA ADALAH KETERAMPILAN Sangat tepat apa yang dikatakan oleh Pak Teguh bahwa bahasa adalah keterampilan bukan pengetahuan. Oleh karena itu, cara yang tepat untuk belajar bahasa adalah dengan mempelajari aspek keterampilannya (mendengar, berbicara, membaca, dan menulis). Hal inilah yang saya temukan selama belajar Bahasa Inggris di e-Compusoft Traning English. Dulu, saya begitu kesulitan dalam belajar Bahasa Inggris karena saya memulai dengan mempelajari grammer. Dengan susah payah saya menghapal rumus cara membuat kalimat demi kalimat. Hasilnya, sedikit pun saya tidak memiliki keberanian mengungkapkan sesuatu dengan Bahasa Inggris walaupun dengan kalimat yang sederhana. Sekarang, setelah menyelesaikan lesson 32 saya bisa dengan sangat percaya diri untuk sekedar mempekenalkan diri bahkan dengan pronounciation yang benar. Itulah sebabnya juga, saya tertantang untuk melanjutkan ke level berikutnya

oleh: LUKMANUL HAKIM (42 tahun), GURU, LABUHAN LOMBOK

English is Skill not Knowledge

With 4 lesson , I can get a lot things that I can improve my English Skill. One important thing which I always remember that English is Skill not Knowledge. How we can speak otomaticly without thinking. Insya Alloh

oleh: NUR MA'RUFFINMERCHANDISING, MANAGER SEMARANG


Kelebihan Training di

e-compusoft merupakan tempat kursus online Bahasa Inggris yang bersertifikasi resmi. Telah ada banyak member yang bergabung menjadi siswa. Jika anda ditawari kursus lain dengan biaya yang lebih banyak dan waktu yang lebih mana, mana yang akan anda pilih? Saatnya anda membuka mata.

Dengan kesibukan pekerjaan anda, mengambil kursus conversation di lembaga biasa akan banyak menyita waktu Anda. Itupun belum ada jaminan bahwa kemampuan berbicara anda akan bertambah. Anda mungkin telah mengetahui, satu kelas conversation di lembaga kursus biasanya terdiri dari 10-15 orang. Artinya, jika anda tidak menjadi seseorang yang super-aktif, anda hanya akan mendapat kesempatan yang sangat sedikit untuk berlatih berbicara di kelas.

Bandingkan jika anda mengambil kursus online. Anda belajar seakan-akan hanya ada anda dan pengajar. Anda bisa sepuasnya berlatih berbicara. Jika anda tidak percaya diri dengan kemampuan berbicara bahasa Inggris anda, tutup pintu kamar rapat-rapat ! Agar anda leluasa dan all out mengikuti kursus ini. Jika anda ingin mempraktikkan materi yang telah anda dapatkan dalam CD, gunakan fasilitas virtual classroon yang memungkinkan anda mendapatkan partner bicara untuk praktik conversation dengan anda.

Sekarang, Anda bisa belajar bahasa Inggris ketika istirahat kantor, sekolah, sedang berada di mobil, bus atau kereta, ketika sedang berjalan-jalan atau berbelanja di mall dan dimana saja, kapan saja setiap ada kesempatan. Kursus ini benar-benar sangat mudah, fleksibel dan menyenangkan. Anda bisa mengatur jadwal kursus sesuka Anda dan tidak perlu datang ke tempat kursus. Tidak ada biaya jam tambahan, tidak ada biaya transport.

Lengkap sudah fasilitas kursus bahasa Inggris online ini. Ada materi buku cetak dan audio, ada pembimbing, ada partner bicara, dan nantinya juga ada ujian dan sertifikat resmi yang anda dapatkan. Jadi, hampir tidak ada bedanya kursus ini dengan kursus di lembaga biasa. YANG MEMBEDAKAN ADALAH kesempatan yang diberikan bagi anda untuk berbicara. Silakan berbicara sepuasnya untuk berlatih pronunciation atau percakapan tanpa dibatasi oleh siapapun !

Jika anda masih ragu dengan kualitas materi yang kami berikan, Silahkan anda bisa mencoba training selama 1 bulan secara GRATIS. Materi belajar Bahasa Inggris e-Compusoft Indonesia menggunakan sistem Full Conversation tanpa banyak teori dari awal sehingga langsung praktek, tanpa melalui banyak Grammar, tanpa banyak rumus-rumus sehingga dalam waktu singkat siswa sudah mengalami kemajuan yang sangat pesat dalam Berbahasa Inggris. Silahkan mencoba !


Daftar Hari Ini!

Back to top
close
Hai Selamat Pagi, Klik aja