Testimonial

Ira Fazira (19 tahun), Mahasiswa, Sigli

Tanpa Grammer Lebih Mudah


Dengan belajar bahasa inggris tanpa gramer ini lebih mudah,, karna sebelumnya saya benar2 kesulitan menghafal gramer,, Alhamdulillah sekarang saya lebih mudah untuk beajar b,inggris

oleh: Ira Fazira (19 tahun), Mahasiswa, Sigli


Testimonial Lainnya :


gile bener, gua baru kenal dgn belajaringris.net udah jdi nambah banget pengetahuan, sampe2 ngeliat huruf mau dieja semua hehe oleh: Sandi Yudha Prawira (17 tahun)MahasiswaBandung

e-Compusoft Luar Biasa

Sungguh materi belajar bahasa inggris yg luar biasa dan belum pernah saya temukan sebelumnya,,untuk itu saya sangat tertarik untuk melanjutkanya ke level II,,semoga berhasil!

oleh: Oyong Liza Yunis (30 tahun), Guru, Musi Banyuasin

i am study in the e-Compusof

My name is solicha my nice name is ekha i am a 23 years old i am a student my addres is Jl RS Fatmawati Jakarta Selatan i feeling interesting with i am study in the e-Compusoft,,, i feel prenouncetion is very important, because people other country with a indonesion people is very different in a speaking,i feeling it,in my job now

oleh: Solicha, Mahasiswa, Jakarta

e-Compusoft hemat Biaya, Waktu dan Tenaga

Metode belajar berbahasa inggris yang cepat dan tepat tanpa guru yang tatap muka langsung, menghemat biaya, waktu dan tenaga. e-Compusoft muda dicerna sehingga dalam waktu singkat sudah mahir berbahasa Inggris

oleh: Hermat Yusmira, Mekanik, Otomotif, Bandung

Kemampuan Berubah dengan e-Compusoft

Bila boleh sedikit berbagi, dua tahun ini saya mulai tertarik mempelajari bahasa inggris setelah bertahun-tahun saya mengenalnya di SD, SMP, dan SMA. Saya baru menyadari betapa pentingnya bahasa Inggris di zaman yang serba maju ini. Mengingat kemampuan saya yang masih sangat minim, sayapun mulai semangat untuk mengasah kemampuan saya. Saya mulai rajin mengumpulkan bahan-bahan pelajaran diberbagai website untuk belajar bahasa inggris yang saya temui. Namun saya menyadari cara belajar otodidak saya tidak begitu mengalami perubahan. Saya masih buruk dalam berbahasa inggris. Sampai akhirnya suatu hari saya dipertemukan dengan e-Compusoft sejak saat itu saya merasa kemampuan saya akan berubah setelah ini. Dan benar saja meski saya masih member free saya menjadi sangat percaya diri. Dan setelah ini tentu saya ingin melanjutkan ke pelajaran selanjutnya. Terimakasih bapak Teguh. Terimakasih e-Compusoft :)

oleh: Ike Nurhidayah Judtianti, Mahasiswi, Pekanbaru


Kelebihan Training di

e-compusoft merupakan tempat kursus online Bahasa Inggris yang bersertifikasi resmi. Telah ada banyak member yang bergabung menjadi siswa. Jika anda ditawari kursus lain dengan biaya yang lebih banyak dan waktu yang lebih mana, mana yang akan anda pilih? Saatnya anda membuka mata.

Dengan kesibukan pekerjaan anda, mengambil kursus conversation di lembaga biasa akan banyak menyita waktu Anda. Itupun belum ada jaminan bahwa kemampuan berbicara anda akan bertambah. Anda mungkin telah mengetahui, satu kelas conversation di lembaga kursus biasanya terdiri dari 10-15 orang. Artinya, jika anda tidak menjadi seseorang yang super-aktif, anda hanya akan mendapat kesempatan yang sangat sedikit untuk berlatih berbicara di kelas.

Bandingkan jika anda mengambil kursus online. Anda belajar seakan-akan hanya ada anda dan pengajar. Anda bisa sepuasnya berlatih berbicara. Jika anda tidak percaya diri dengan kemampuan berbicara bahasa Inggris anda, tutup pintu kamar rapat-rapat ! Agar anda leluasa dan all out mengikuti kursus ini. Jika anda ingin mempraktikkan materi yang telah anda dapatkan dalam CD, gunakan fasilitas virtual classroon yang memungkinkan anda mendapatkan partner bicara untuk praktik conversation dengan anda.

Sekarang, Anda bisa belajar bahasa Inggris ketika istirahat kantor, sekolah, sedang berada di mobil, bus atau kereta, ketika sedang berjalan-jalan atau berbelanja di mall dan dimana saja, kapan saja setiap ada kesempatan. Kursus ini benar-benar sangat mudah, fleksibel dan menyenangkan. Anda bisa mengatur jadwal kursus sesuka Anda dan tidak perlu datang ke tempat kursus. Tidak ada biaya jam tambahan, tidak ada biaya transport.

Lengkap sudah fasilitas kursus bahasa Inggris online ini. Ada materi buku cetak dan audio, ada pembimbing, ada partner bicara, dan nantinya juga ada ujian dan sertifikat resmi yang anda dapatkan. Jadi, hampir tidak ada bedanya kursus ini dengan kursus di lembaga biasa. YANG MEMBEDAKAN ADALAH kesempatan yang diberikan bagi anda untuk berbicara. Silakan berbicara sepuasnya untuk berlatih pronunciation atau percakapan tanpa dibatasi oleh siapapun !

Jika anda masih ragu dengan kualitas materi yang kami berikan, Silahkan anda bisa mencoba training selama 1 bulan secara GRATIS. Materi belajar Bahasa Inggris e-Compusoft Indonesia menggunakan sistem Full Conversation tanpa banyak teori dari awal sehingga langsung praktek, tanpa melalui banyak Grammar, tanpa banyak rumus-rumus sehingga dalam waktu singkat siswa sudah mengalami kemajuan yang sangat pesat dalam Berbahasa Inggris. Silahkan mencoba !


Daftar Hari Ini!

Back to top
close
Hai Selamat Sore, Klik aja