Saya ingin mendownload, kirim saya Ebook dan Panduan GRATISNYA sekarang.

Perhatian: PASTIKAN email dan nomor HP aktif untuk mengirim kode link downlaodnya.

Login MEMBER


TEKNIK CEPAT

Meningkatkan skill bahasa Inggris

Dan bicara seperti bule

GRATIS Ebook+Audio

* Tanpa repot harus datang ke tempat kursus *

Rabu, 18 Oktober 2017

Now at 19:42:07 wib

Yuk belajar sekarang

Coba gratis untuk hari ini

ANDA PASTI BISA

Kalau Anda sudah mempelajari paket lengkapnya,
ANDA PASTI BISA Bahasa Inggris, DIJAMIN 100%!!!

Testimonial

Dibawah ini adalah 2110 Testimonial dari peserta yang telah mengikuti dan mempelajari materi e-Compusoft Online English Training.

  • Diana Sari (teguhhandoko.com)

    Siapa lagi yang mau fasih berbahasa Inggris


    Perkenalkan, nama saya Diana Sari. Saya adalah seorang PNS di salah satu Instansi Pusat dan ditempatkan di pedalaman Kalimantan. Dalam halaman ini saya akan berbagi sebuah Cara Belajar Bahasa Inggris yang berhasil membuat saya dan orang-orang lain mengalami peningkatan kemampuan Bahasa Inggris dengan Drastis. Jika anda mencari cara untuk belajar bahasa inggris dengan cepat, maka anda tidak sendiri karena saya juga menginginkannya.

    Beberapa saat lalu saya ingin mengikuti tes IELTS, sebuah tes bahasa yang disyaratkan jika ingin mencari beasiswa di luar negeri (terutama Eropa). Pada awalnya saya mengira tes IELTS serupa dengan TOEFL, ada pilihan optional dan dengan sedikit trik saya akan bisa menjawabnya.

    Ternyata saya salah, tes IELTS terdiri dari 4 part dan menuntut kemampuan Bahasa Inggris yang practical sekali (tidak ada opsi jawaban, isian semua di bagian listening). Melihat hal ini,saya mulai sadar bahwa kemampuan Bahasa Inggris dasar yang baik sangat diperlukan!

    Saya sebenarnya panik, mengingat sudah begitu lama semenjak bekerja saya tidak sama sekali mempelajari Bahasa Inggris. Sudah tentu jika mengikuti tes IELTS dengan kemampuan bahasa inggris dasar yang kurang baik hasilnya pasti BURUK!

    Waktu yang tersisa sebelum tes IELTS hanya 3 bulan, karena tidak mungkin saya kursus, maka saya membeli buku. Tetapi IELTS bukanlah tes TOEFL dengan strategi memilih jawaban yang benar, tetap diperlukan sebuah cara untuk membiasakan diri belajar Bahasa Inggris dengan baik. Selain itu, saya adalah tipe orang yang kurang bisa belajar sendiri tanpa diajari oleh mentor. Buku hanya berguna ketika butuh latihan untuk soal-soalnya, kemampuan dasarnyalah yang sangat VITAL!

    Saya sebenarnya baru menyadari mencapai skill Bahasa Inggris yang baik bukan hanya gaya-gayaan, tetapi berikut ini adalah kegunaan fasih Bahasa Inggris.

    • Digunakan untuk shortcourse atau S1 dan S2 ke Luar Negeri melalui tes TOEFL atau IELTS.
    • Beberapa Perusahaan mensyaratkan Tes Bahasa Inggris yang baik untuk kenaikan jabatan.
    • Peluang untuk membuat karir atau usaha Go International semakin besar
    • Jalan-jalan ke luar negeri (terutama yang berbahasa Inggris) tidak menakutkan lagi
    • Menghadapi Masyarakat Ekonomi ASEAN, jika kita tidak bisa berbahasa Inggris maka siap-siap menjadi individu yang tertinggal karena bangsa lain sudah bebas masuk ke Indonesia.

    Dikarenakan alasan-alasan tadi yang menurut saya begitu penting. Saya kemudian berinisiatif mencari cara yang terbilang cepat dari internet untuk memperbaiki kemampuan Bahasa Inggris yang saya miliki. Apalagi dengan keadaan lingkungan saya yang kurang mendukung (sedang bekerja, tidak banyak waktu, tidak ada kursus pendukung) Dalam pencarian yang panjang tersebut, saya menemukan beberapa kendala mengapa banyak orang tidak bisa belajar Bahasa Inggris dengan baik :

    • Minimnya informasi di internet tentang belajar Bahasa Inggris yang ditulis oleh ahlinya.
    • Kebanyakan referensinya berasal dari luar negeri, padahal kita ingin belajar Bahasa Inggris dengan bahasa kita sendiri.
    • Tips-tips di internet terkesan asal-asalan dan malah membuat anda malas belajar Bahasa Inggris.
    • Mahalnya berbagai kursus yang berkualitas untuk belajar Bahasa Inggris, sehingga anda berpikir yang berani keluar uang banyaklah yang lebih mengerti.

    Dari hasil penelusuran tersebut, saya beruntung menemukan sebuah cara cepat belajar Bahasa Inggris dari Mr Teguh dengan Metode Pembelajarannya yang unik dan sangat-sangat langka.

    Awalnya saya skeptis dengan cara ini, karena saya pikir isinya sama saja dengan ditempat lain. Namun setelah mencoba beberapa tutorial, saya terkejut dengan isi paket cara ini karena materinya lengkap dan bisa cepat dicerna. Saya merekomendasikan sekali paket cara ini bagi anda yang kesusahan belajar Bahasa Inggris.

    Untuk alasan terakhir, saya sudah mendapatkan gambaran harga yang harus dibayar untuk kursus General English di beberapa tempat. Berikut ini hasilnya :

    1. EF Gunung Sahari, General English untuk 64 jam pertemuan biayanya Rp 4.920.000
    2. ILP Cikini General English nya per level mulai dari Rp 1.100.000 untuk 2,5 bulan (2x pertemuan seminggu)
    3. I/A/L/F memiliki tes awal dan biayanya Rp 4.100.000- Rp 4.300.000 untuk 50 jam pertemuan.
      *untuk mengecek harga lebih akurat, silahkan hubungi lembaganya langsung

    Kursusnya mahal? Itu relative tergantung kemampuan, kondisi dan fasilitas, ada baiknya jika mampu mencoba dahulu yang mahal supaya bisa membandingkan sendiri hasilnya dan maka dari itu saya sebenarnya heran dengan paket ini karena pilihannya ada berbagai macam sesuai dengan kebutuhan anda dan tidak semahal kursus-kursus pada umumnya. Saya bahkan tidak akan berpikir ulang untuk membelinya setelah mengetahui berbagai pilihan sesuai dengan kebutuhan belajar anda :

    Jika anda takut bahwa bukunya tidak sampai, maka lihat testimoni orang-orang yang sudah menerimanya dan lebih dari 2000 orang memberikan testimoni untuk strategi ini, dan mereka sudah berhasil meningkatkan kemampuannya.

    Harga Paket Lengkap Paket Belajar Inggris ini sebenarnya cukup mahal, namun saya membelinya dengan promo hari ini. Saya berpikir harganya sangat pantas ketimbang ikut kursus Bahasa Inggris yang hanya beberapa pertemuan dan amat mahal (baca lagi rincian tadi). Saya bukan orang marketing, tetapi harga semurah itu harusnya tidak membuat anda berpikir 2 kali.

    Hanya dengan 3 bulan belajar Bahasa Inggris dasar dari paket ini, saya bisa melejitkan skor IELTS saya menjadi 6,5 (standar Universitas di Eropa). Skor listening dan reading saya begitu tinggi. Kemampuan Bahasa Inggris dasar sangat diperlukan jika ingin menjawab sesi ini dan saya sangat berhasil!. Dengan membeli paket program ini, anda menghemat banyak waktu untuk meningkatkan kemampuan Bahasa Inggris!

  • Shintya (teguhhandoko.com)

    Modul dan Audio Mudah dipahami

    Terima Kasih, Pak Teguh Handoko, modul beserta audionya ini mudah dipahami, semoga dapat bermanfaat untuk semua. Aaminn

  • Rudy Walter Sihombing ( 20 Tahun), karyawan Jakarta (teguhhandoko.com)

    Belajar inggris dimanapun dan kapanpun

    Saya sangat tertarik dengan sistem belajar online di Belajar Inggris sepertinya sangat mudah dipahami dan dimengerti karena langsung ke sasaran dan juga tidak buang waktu karena kita tidak terikat dengan waktu kapanpun dan dimanapun kita bisa memulai proses belajar

  • Verry Subarkah (24 tahun), Waiter, Depok (teguhhandoko.com)

    Belajar Inggris Enak

    Enak belajar inggris ini bisa d mana ajja n kapan jaa.. bagus.. good luck buat e-Compusoft

  • Sayyid Qutub (16 tahun), Mahasiswa, Bekasi (teguhhandoko.com)

    Ingin Menguasai Bahasa Inggris

    Kedepannya saya ingin,, bisa menguasai lebih baik lagi dalam belajar Bhs Inggris dari yng sebelum sbelumnya

  • trio Adianto, Karyawan, Medan (teguhhandoko.com)

    Belajar Bahasa Inggris Oke

    it's good e-Compusoft memang Oke banget...

  • Verry Antho (17 tahun), Pelajar, Nunukan (teguhhandoko.com)

    Alami kemajuan Belajar Inggris

    ahh !! ternyata setelah saya mendengar dan belajar dari lesson 1-3, bhs inggris saya mengalami kemajuan dari biasanya. thanks pa handoko (y)

  • Mohamad Basroni (25 tahun), Pelajar, Surakarta (teguhhandoko.com)

    Belajar Inggris Metode Baru

    Subhanalloh metode yang beda dari yang lain, seperti secara langsung bertatap muka dengan Teacher mantap dan recomended

  • Nyi Imasari, Mahasiswi, Muara Bulian, Jambi (teguhhandoko.com)

    Menemukan e-Compusoft dan Ikuti Tantanganya

    Saya sudah belajar B.Inggris sejak kelas 3 SD, bahkan nilai B.inggris saya selalu di atas 8. Namun tetap saja saya belum mampu berbicara dan memahami percakapan bahasa inggris dengan baik. Hingga saya sempat berpikir, Guru yang salah memberi nilai atau saya yang tidak berbakat ngomong Bahasa Inggris?? Sampai pada akhirnya saya menemukan kursus online ini dan mengikuti tantangannya. WOWW..!! dua jempol deh (y) (y).. Saat mengikuti Lesson 1, pasti langsung ketagihan ingin mengikuti Lesson berikutnya,.. Gak percaya?? Coba aja sendiri Dijamin gak akan nyesel ^_^ Nyi

  • Freddy Marbun (26 tahun), Karyawan, Rantau Prapat (teguhhandoko.com)

    Awesome Learning Tecnical

    Pertama sekali melihat website ini yang pasti hal pertama yang muncul di pikiran yaa keraguan berbagai hal, seperti penipuan, teknik umum yang just only words the fastest solution to master english! tetapi waktu baca pengantar dari Pak teguh langsung terpikir  ini gilaak benar, sepertinya dia tau konsep dan pola belajar bahasa inggris yang benar dihubungkan dengan psikologi pengetahuan tentang cognitive dan psikomotorik Cara belajar tercepat adalah mendapat pola umum solusi dari masalah, penasaran dengan polanya download dan belajar Learning 1 sampai dengan Learning 4 dan benar benar mengesankan! Teknik belajar yang belum pernah diajarkan sespesifik ini terutama perihal Pengejaan (Pronounciation) dan teknik pengulangan (Repetition) sehingga ingat dan menjadi kebiasaann..! pokoknya Awesome Learning Tecnical

  • Agus Nurdin (38 tahun), Karyawan, Bogor (teguhhandoko.com)

    Kursus Online Inggris Tambah Kemampuan

    Dengan kursus online ini saya berharap bisa menambah kemampuan saya dalam percakapan berbahasa inggris yang saya butuhkan dalam pekerjaan saya

  • Hendro Tuhumury (20 tahun), Swasta, Mimika, Papua (teguhhandoko.com)

    Modul Sangat Membantu Belajar Inggris

    Sangat bagus modul ini telah membantu pekerjaan saya. Ini sangat membantu sekali. Proses pembelajaran yang tidak rumit. Saat ini saya sudah bisa mengerti dan memahami setiap kata bahasa inggris.terimakasih

  • Nurjana Kasim (30 tahun), Guru, Ternate (teguhhandoko.com)

    The Best English Teacher That Know

    Saya sudah lama belajar bahasa inggris,,,, mempelajari grammar adalah hal yang rutin saya lakukan, akan tetapi semakin saya belajar grammar membuat saya semakin bingung dan menyebabkan saya tidak ada kemampuan untuk berbicara bahasa inggris karena takut salah. akhirnya saya menemukan website ini,, setelah belajar bersama mr. Teguh melalui 5 pelajaran gratisnya di sini, Alhamdulillah sekarang saya tidak takut to speaking lagi, and my english is automatically,,, thanks mr. teguh. you are the best english teacher that know.

  • Andi Nurwaeni, (17 tahun), Pelajar, Makassar (teguhhandoko.com)

    Belajar Inggris Disini Murah

    Dari dulu saya ingin sekali les Bahasa Inggris,namun tak pernah terwujud karena tak ingin membebani orang tua saya, walaupun sekarang saya sudah bisa sedikit berbahasa Inggris .Namun,setelah saya mengetahui bahwa ada les bahasa inggris yang gratis,saya berharap saya dapat menguasai Bahasa Inggris :D

  • Nauru Munda, (16 tahun), Pelajar, Makassar (teguhhandoko.com)

    Belajar Inggris Mudah

    dulu saya beranggapan bahwa bahasa inggris itu adalah bahasa yang rumit, tapi setelah mepelajari modul gratis yg saya download saya merasa bahasa inggris itu tidak susah

  • Muhammad Aby baqrin (18 tahun), Mahasiswa Tangerang selatan (teguhhandoko.com)

    So i can speak english very well

    I hope i can improve my english with these conversation without grammar, so i can speak english very well

  • Ramos parulian Sihombing (17 tahun)MahasiswaJakarta Barat (teguhhandoko.com)

    Belajar Inggris Terbaik

    Amazing!!! Belajar Bahasa Inggris Online terbaik, Termurah dan Jauh lebih menyenangkan daripada kursus bahasa yang lain, Gw bisa Bahasa Inggris tanpa Gramaar but 100% Conversation itu Gw banget. Good Job !!

  • Muh. Rida (20 tahun), Mahasiswa, Kendari (teguhhandoko.com)

    Tidak ditemukan di Tempat Lain

    Satu kata untuk Modul Pembelajaran teguhhandoko.com ini AMAZING. Baru belajar Lesson 1 saja sudah disuguhkan dengan hal-hal unik yang tidak akan pernah dtemukan di tempat kursus-kursus manapun. Silahkan buktikan sendiri

  • Woro Titis Hardini, Karyawan, Surakarta (teguhhandoko.com)

    Semangat Belajar Inggris

    metode belajar yang unik dan menyenangkan. jadi bikin semangat belajar bahasa inggrisnya. thank you so much :)

  • Anargi (30 tahun), karyawan manokwari (teguhhandoko.com)

    Materinya simple dan mudah dimengerti

    Setelah mengikuti Lesson I hingga IV, harus aku akui pengetahuan tentang bahasa inggris saya semakin bertambah khususnya dalam cara mengucapkannya dimana dalam menyampaikan materinya lebih simple dan lebih mudah dimengerti. semoga dengan lebih banyak belajar disini pengetahuan bahasa inggris saya semakin lebih baik lagi. terimakasih

  • sari yunitaibu rumah tanggapadang (teguhhandoko.com)

    Optimis Bisa Bahasa Inggris

    Saya sangat optimis dan yakin bisa,metode ini sgt mempermudah saya yg sama sekali tdk bs berbhasa inggris, walau sy ibu rmh tgg saya ingin sekali menguasai bahasa inggris yg sdh lama saya ingin kuasai, trm kasih mr teguh, luar biasaa.

  • Mawarseh (37 tahun), Finance Jakarta (teguhhandoko.com)

    Sangat menyenangkan belajar bahasa inggrisnya

    Sangat menyenangkan dan mudah di fahami serta di praktekan. Terimakasih e-Compusoft

  • Abdullah Munib (45 tahun)GuruPati (teguhhandoko.com)

    Belajar bahasa Inggris tanpa Grammer Menyenangkan

    Alaikum Belajar bahasa Inggris tanpa grammer dengan e-Compusoft memang menyenangkan. Saya merasa banyak mendapatkan pelajaran yang belum pernah sy dapatkan sebelumnya. Benar2 praktis!!!

  • Nova Kusniar (25 tahun), Wirausaha Bandung (teguhhandoko.com)

    Pengajaran Bahasa Inggrisnya sangat bagus

    Pengajaranya sangat bagus.. mudah di mengerti dalam pengajaranya.. mudah-mudahanan b. inggris saya bisa lebih baik lagi.. Amin

  • Andika Syahputra (21 tahun), Mahasiswa Makassar (teguhhandoko.com)

    Pelajaran Bahasa Inggris paling Hebat

    Alhamdulillah sekarang sudah lesson 4, dan InsyaAllah akan berlanjut dan berencana menjadi member Premium karna pengajaranya paling hebat dan mudah di mengerti, dan harapan saya untuk blajar bhs inggris supaya bisa sekolah di luar negeri InsyaAllah..

  • Rifai Alamsyah (20 tahun), Mahasiswa, Bogor (teguhhandoko.com)

    Cepat Memahami dan Bisa Inggris

    Saya sangat tertarik dengan metode bahasa inggris seperti ini karena dengan metode seperti ini saya bisa cepat mengerti dan memahami bahasa inggris .. thanks so much

  • Faisal rahman, mahasiswa banjarmasin (teguhhandoko.com)

    Bahasa inggris saya jauh lebih baik

    Setelah saya membaca level 1, saya harus akui bahasa inggris saya sekarang jauh lebih baik. mantaapp

  • Rio Efendi (19 tahun), Karyawan, Pasuruan (teguhhandoko.com)

    Lebih Semangat Belajar Inggris

    jadi lebih semangat belajar bahasa inngris.. thanks :)

  • Ferdiansyah Kholifah (23 tahun), Fresh Graduated, Bandung (teguhhandoko.com)

    Mendapat Pencerahan belajar Inggris

    Setelah mengikuti 32 Lesson dalam pembelajaran disini Saya mendapatkan pencerahan yang selama ini Saya tidak mengerti dalam bahasa Inggris. Walaupun banyak sekali materi-materi dasar yang diajarkan tetapi ini baik karena berguna untuk mengingatkan kembali materi-materi yang dulu. Selain itu kita dipaksa mau tidak mau untuk berbicara dalam pembelajaran ini semisalnya untuk menjawab pertanyaaan pada materi-materi yang di dalemnya. Overall is good. Saran: 1. Materi yang dibuat ini sepertinya tidak ada upgrade sejak produk pertama diluncurkan, mohon ada beberapa perbaikan dalam materinya 2. Seharusnya kunci jawaban pada lesson 32 langsung diberikan beserta pembahasanya agar bisa lebih cepat dimengerti.Terima Kasih Mohon ditingkatkan pelayanannya

  • Musdalifah (24 tahun), Guru, Tegal (teguhhandoko.com)

    Makin Berani Menggunakan Bahasa Inggris

    Alhamdulillah semakin berani dan pede bicara bhs inggris,dulu sih malu ato g pede alias takut salah barangkali salah grammar.hehehe Thanks

  • Banar Suryo WicaksonoMahasiswaMalang (teguhhandoko.com)

    Belajar Bahasa Inggris Jangan Malu

    waaah, pada modul yang diberikan sangat bermanfaat dari lesson 1 sudah terasa manfaatnya. ayo jangan malu buat belajar Bahasa Inggris. saya awalnya tidak begitu bisa, karena saya sudah jarang menggunakan bahasa inggris namun berkat modul ini setidaknya bisa mebantu kita semua. terimakasih teguhhandoko.com

  • Hendri susanto,Swasta, Bogor (teguhhandoko.com)

    Semoga Segera Fasih Inggris

    belum saya buka sih karen baru download, tp insya Allah bermanfaat, karena pengalaman melamar kerja interview bahasa inggris kurang /tdk fasih

  • Aldianto (26 tahun), Swasta, Jakarta (teguhhandoko.com)

    Tertantang Belajar Inggris

    Sangat tertantang untuk lebih baik dalam berbahasa inggris dengan metode yang di terapkan E-Compusoft Online English Training. mantap

  • putri margaret (21 tahun, Mahasiswa, Yogyakarta (teguhhandoko.com)

    Bicara Inggris Dengan Baik

    saya ingin berbicara bahasa inggris dengan baik

  • Dian Maulana, pelajar Tasikmalaya (teguhhandoko.com)

    Belajar Inggris Jadi lebih semangat

    Saya sangat berterimakasih kepada Mr.Teguh, dengan ini saya jadi lebih bersemangat untuk belajar b.inggris. semoga ilmu yg saya dapat dari bapak dapat bermanfaat. Amiiin

  • Dias ddk, Karyawan swasta, Makassar (teguhhandoko.com)

    Beri Perubahan Belajar Inggris

    Berharap dengan bergabung e-Compusoft bisa memberikan perubahan lebih baik utk bahasa inggris saya baik speaking, reading, writing terutama listening

  • Andik (29 Tahun), Karyawan, Depok (teguhhandoko.com)

    Metode Sangat Bagus

    Metode yang ditawarkan sangat bagus dan menunjang dalam meningkatkan kemampuan dalam berbicara dengan bahasa inggris.

  • suhelmi (18 tahun), Mahasiswa, belitang 3 (teguhhandoko.com)

    Lebih Mamapu Bahasa Inggris

    jujur saya belum pernah belajar bahasa inggris seperti ini. ini bahkan lebih mudah dan lebih memehami ketimbang belajar bahasa inggris di sekolah

  • Rusdie Busdin, Mahasiswa, Palembang (teguhhandoko.com)

    Berbeda dengan Metode Lain

    Wah.baru belajar sdikit aja udah sangat beda dr metode lain.

  • febi februari wijaya (23 tahun)wiraswastajakarta (teguhhandoko.com)

    Tambah Semangat Belajar

    Belajar online mankin semangat dengan bimbingan dari pak teguh

  • Wawan Eza (44 tahun), Swasta, Yogyakarta (teguhhandoko.com)

    Merasakan Perbedaan ikuti e-Compusoft

    Saya sudah mengenal bahasa ingris sudah lama dan baru merasakan perbedaan nya ketika saya ikur program nya Pak Teguh walau saya belajar sendiri tapi passionnya sangat dapet.saya sedang terus mengikuti program ini..dan ingin mengalahkan rekan lain yang sudah di level tinggi di programnya Pak Teguh :)

  • Herend Destya Sabasta (22 tahun), Mahasiswa, Jakarta (teguhhandoko.com)

    Tidak Menyesal Belajar e-Compusoft

    Keren abis. gampang dimengerti. kawan, anda gak bakal nyesel deh..dijamain, trust me

  • Petrus Mote, Mahasiswa, Manokwari, Papua Barat (teguhhandoko.com)

    Ingin Tahu Bahasa Inggris

    ingin tahu bahasa inggris. sepertinya materi ini bisa membantu saya

  • lira thania (17 tahun)pelajarbandung (teguhhandoko.com)

    Ketagihan Belajar Inggris e-Compusoft

    awalnya sih iseng aja tp makin kesini malah makin ketagihan belajar bahasa inggris via online terus sedikit demi sedikit bahasa inggris ku kini makin baik aja setelah saya join di e-Compusoft online ini.. :)) pokok nya seruuu bangeeetttt ^_^

  • Jamilah Jaafar (21 tahun), Swasta, Sabah, Malaysia (teguhhandoko.com)

    Bercakap Dengan Inggris

    saya berharap agar saya boleh berbahasa inggris dengan mudah dan cepat. saya mahu buktikan yang saya juga boleh fasih dalam menulis dan bercakap dalam bahasa inggris

  • Arif Abdullah Mujib, Wirausaha, Jepara (teguhhandoko.com)

    Dulu Malas, Saat ini Mau Belajar Inngris

    saya sangat kepingin sekali bisa b.inggris dan bisa membaca dan mengartikan b.inggris, dulu waktu sekolah saya sangat malas belajar b.inggris jadinya sekarang tidak bisa b.inggris mohon bimbingannya

  • Ratna Hayu (13 tahun), Pelajar, Surakarta (teguhhandoko.com)

    Harapan Belajar Inggris

    semoga saya cpt bisa ngomong bhs inggris dg lancar

  • Intan Yumaningrum (17 tahun), Pelajar, Pati (teguhhandoko.com)

    Ingin Bisa Bahasa Inggris Lancar

    Saya bisa mengartikan bahasa inggris dalam bentuk teks, tp saya kesulitan jika berbicara atau mengartikan bahasa inggris dalam bentuk audio. Sy ingin bisa berbicara menggunakan bahasa inggris dengan lancar

  • andi anharPNSenrekang (teguhhandoko.com)

    Metode Pembelajaran Praktis

    metode pembelajaran yang praktis sangat cocok bagi pemula tanpa harus menguasai grammar.

  • Ramanda (22 tahun), Mahasiswa, Langkat (teguhhandoko.com)

    Belajar Inggris Terbantu e-Compusoft

    saya baru belajar bahasa inggris dan ini sangat membantu banget

  • M Hardiansyah (19 tahun), Mahasiswa, Bandung (teguhhandoko.com)

    Selangkah Lebih Maju dengan e-Compusoft

    Baru kali ini saya merasa sangat termotivasi belajar bahasa inggris :D saya merasa sudah maju selangkah demi selangkah , ketika belajar di e-Compusoft thanks Mr.Teguh

  • Arko Soni, Wiraswasta,Semarang (teguhhandoko.com)

    Meningkatkan Conversation

    Saya berharap dengan belajar melalui program ini dapat meningkatkan kemampuan conversation saya

  • Ardy, Mahasiswa, Manado (teguhhandoko.com)

    Suka Bahasa Inggris Kenal e-compusoft

    Saya suka bahasa inggris tetapi tidak tahu bagaimana mendapat metode yang baik saat mempelajarinya sehingga saya hampir frustasi dalam bahasa inggris, tapi dengan metode belajar e-compusoft yang saya terapkan di level 1, saya lebih memahami apa yang saya tidak tahu sewaktu belum mengenal e-compusoft online english training ini

  • Suaib Putra, Wiraswasta, Watampone (teguhhandoko.com)

    suka dengan pembelajaran di e-Compusoft

    saya suka dengan cara pembelajaran di e-Compusoft , saya lebih mengerti dan lebih tertarik untuk mempelajarinya

  • Ade rahmatullah (21 tahun), Karyawan, Sukabumi (teguhhandoko.com)

    PD Hadapin Bule

    Assalamualaikum mas teguh, sungguh luar biasa sekali, ini memang suatu trobosan paling jitu buat bisa bahasa inggris, saya baru mempelajari 5 lesson yg free, saya merasa lebih PD, bahkan saya coba di aplikasi viber , aplikasi buat nelpon keseluruh negara gratis, dan trnyata sibule bilang speaking saya sangat bagus padahal baru belajar pokoknya is the best

  • Solicha, Mahasiswa, Jakarta (teguhhandoko.com)

    i am study in the e-Compusof

    My name is solicha my nice name is ekha i am a 23 years old i am a student my addres is Jl RS Fatmawati Jakarta Selatan i feeling interesting with i am study in the e-Compusoft,,, i feel prenouncetion is very important, because people other country with a indonesion people is very different in a speaking,i feeling it,in my job now

  • Mahfuz Suwanda (18 tahun), Mahasiswa, Ketapang, Kalimantan barat (teguhhandoko.com)

    Temukan Kursus Murah Meriah

    Alhamdulillah,, saya menemukan kursus bahasa inggris gratis seperti di e-Compusoft sejak saya mengikuti ini saya jadi tau bagaimana pengucapan yang benar. terimakasih e-Compusoft

  • Med Qashlim, Swasta, Polewali (teguhhandoko.com)

    Bahasa Inggris Online Mudah

    Belajar Bahasa Inggris Online e-Compusoft Mudah

  • agoes molical (19 tahun), Mahasiswa, Bekasi (teguhhandoko.com)

    Mudah Benar Belajar Inggris

    Sangat menyenangkan dan benar benar mudah diserap , baru mengikuti free member saya sudah cukup puas apalagi akan melanjutkan ke premium member ? waah gak kebayang deeh .. harapan saya mengikuti belajar online ini semoga kedepannya saya lebih lanjar dalam berbahasa inggris . sukses selalu Pak teguh

  • Estri Murwani (20 tahun), Mahasiswa, Klaten (teguhhandoko.com)

    e-Compusoft Pengalaman yang menarik

    Selama belajar bahasa Inggris, Saya lebih banyak dilatih secara pasif sehingga kemampuan English conversation masih sangat kurang. Kursus singkat di e-Compusoft ini banyak memberikan pengalaman yang menarik dan bermanfaat untuk membantu Saya mengembangkan kemampuan dalam bahasa Inggris yang tentunya sangat dibutuhkan di dunia kerja

  • Latifa Fitriani, Pelajar, Malang (teguhhandoko.com)

    Automatically without thinking

    Belajar bahasa inggris ribet, pusing nyebelin Hapus aja deh kata-kata galau itu dari fikiran e-Compusoft solusi belajar mudah, efisien, menyentuh hati. Automatically without thinking (otomatis tanpa berfikir). Terbukti bagai keajaiban, belajar bahasa inggris rasanya menyenangkan lho! Alhamdulillah semakin memompa spiritku buat kuliah di sastra inggris. Amin

  • Aldhi Saputro (19 tahun), Mahasiswa, Tangerang Selatan (teguhhandoko.com)

    Ingin Melajutkan Studi di Luar Negeri

    Metode pembelajaran e-Compusoft sangat baik sekali selama ini saya belajar bahasa inggris semenjak smp hingga sma selalu dicekokin dengan grammer. Saya paham dan mengerti grammer namun saya tak bisa menggunakanya karena sistempem belajaran di sekolah hanya sebatas untuk paham bukan menguasai. namun metode pembelajaran yang diberikan Mr Teguh sangat menarik dan kata-kata yang akan selalu saya ingat ketika belajara bahasa inggris bahwa kemampuan bisa berbahasa inggris adalah skill bukan knowledge. Metode ini senantiasa mewajibkan penggunanya untuk jangan malu berlatih walau salah. Bisa karena terbiasa. Harapan saya dalam waktu 2,5 tahun dari sekarang saya dapat meningkatkan skill bahasa inggris saya demi bisa melanjutkan S2 di luar negeri untuk itu saya butuh skill bahasa inggris yang mumpuni. Wassalam

  • Dediy Dofiyan (21 tahun), Pelajar,Mataram (teguhhandoko.com)

    Sangat Menarik Belajar Inggris

    Ini sangat menarik smoga dgn blajar dsni sya bsa lancar berbicara

  • MIFTAHUDIN, Karyawan, Pangkalpinang (teguhhandoko.com)

    Sangat Terbantu Belajar Inggris

    Udah lama saya cari-cari ternyata ketemu juga Dengan kesibukan saya dalam bekerja, saya merasa sangat terbantu dengan adanya e-Compusoft ini. Mudah-mudahan e-Compusoft ini membantu saya pintar dalam berbahasa inggris Amin

  • Latifa Fitriani (16 tahun), Pelajar, Malang (teguhhandoko.com)

    memompa spiritku buat kuliah

    Terbukti bagai keajaiban karena sistem belajar yang enjoy terus berlatih hingga Automatically without thinking otomatis tanpa berfikir. Rasanya belajar bahasa inggris menyenangkan lho! Malah lebih-lebih memompa spiritku buat kuliah di sastra inggris

  • Doli Nafati Tela (18 tahun), Mahasiswa, Samarinda (teguhhandoko.com)

    Lebih Banyak Speaking

    Mencoba melupakan grammar sesaat dan mencoba untuk lebih banyak speaking

  • Azis Bustomi (15 tahun), Pelajar, BEKASI (teguhhandoko.com)

    General English Conversation

    Nama saya azis bustomi, usia 15 tahun pada tahun 2014, saya duduk di kelas 2 sma, sungguh saya sangat beruntung bisa tahu/kenal dengan e-compusoft online english training ini, dengan metode belajar General English Conversation(saya baru tahu) ini, sungguh gampang/mudah sekali masuk ke otak, bahkan bila serius akan masuk ke hati, saya belajar di temani juga dengan adik saya yang baru kelas 4 sd, kata dia juga sangat nyaman dan mudah, walau harus sekali-kali di putar kembali, saya orangnya sebenarnya agak sedikit lumayan soal inggris, tapi itu juga bukan dari les ataupun dari sekolah, saya suka bahasa inggris dari film-film, games, dll yang mengandung bahsa inggris, terutama ya film dan games, saya orangnya juga tidak cerdas atau jenius, saya cuma anak biasa-biasa saja, saya sulit menghapal, dan saya tidak suka rumus, menurut saya pelajaran bahasa inggris di sekolah itu sungguh membuat bingung, walau saya sedikit mengerti apa yang di katakan oleh guru, tapi saya sangat tidak suka dengan harus menghapal apa yang namanya tenses, saya tidak suka rumus seperti itu, subjeklah, objeklah,+predikaklah, jujur saja saya tidak suka yang seperti itu, saya ingin sekali bisa secara propesional berbahasa inggris, buat saya bahasa inggris itu penting sangat penting, saya ingin sekali pergi ke luar negeri, sekarang itu bila sudah mahir bahasa inggris, itu dia bisa pergi keluar negeri, tidak perlu pintar, hanya perlu bisa bahsa, bukti nyatanya ialah, guru saya, walau dia bukan guru bahasa inggris, dia hanya guru prakarya, tapi dia bisa bahasa inggris, dia langsung di kirim ke austarlia menjadi perwakilan negara, sungguh saya ingin bisa bahasa inggris, benar-benar ingin, sekali lagi saya sungguh beruntung bisa tahu e-compusoft online english training ini, sangatlah bermanfaat, terima kasih banyak atas semua ilmu yang di berikan ini, saya sungguh berterima kasih, mr.teguh, terima kasih banyak telah berbagi ilmunya, semoga ilmu yang telah anda berikan ke semuanya bisa sangat bermafaat, bahkan anda membaginya secara gratis, walau ulama juga bilang ilmu itu sangatlah mahal harganya, semoga anda ikhlas untuk semua, rasulullah bersabda ada 3 perkara yang tidak akan terputusnya pahala seseorang ketika sudah meninggal, yaitu doa anak sholeh, sodakoh jariah, dan ilmu yang bermanfaat semoga ilmu ini semua bisa bermanfaat untuk semua khususnya saya dan kita semua, agak semua bisa mendapat berkanh dan palala yang berlimpah. sekali lagi terima kasih banyak

  • Riko Dainingrat (20 tahun), Karyawan swasta, Karawang (teguhhandoko.com)

    Benar benar Ingin Menguasi Bahasa Inggris

    Pertama saya liat materi yang m.r Teguh berikan saya sangat menikmati pembelajaran yg bkk berikan hingga saya sering mengulang. tiap lesson hanya karna saya benar ingin menguasai materi mulai dari nol. trimakasih m.r teguh.. ?????

  • Dwi Purwoko, (50 tahun), Swasta. Jakarta (teguhhandoko.com)

    Syukur ada e-Compusoft

    Saya ingin sekali bisa berbahasa inggris, syukurlah ada e-Compusoft, bisa dengan mudah, cepat menguasai Bahasa Inggris.

  • Kurnia Candra (21 tahun),Mahasiswa, Bandung (teguhhandoko.com)

    Kursus Bahasa Inggris Semua Kalangan

    Salah satu cara terbaik belajar conversation secara murah, bahkan gratis. Pelajaran yang disusun runtut sehingga dapat diikuti oleh semua kalangan, bahkan oleh pemula sekalipun. Sangat menyenangkan belajar di e-Compusoft

  • Candra Murti Ayuningtyas, Pelajar, Lampung (teguhhandoko.com)

    Calon Mahasiswa Harus Belajar Bahasa Inggris

    Assalamualaikum saya calon mahasiswa tahun 2014. sebagai calon mahasiswa saya merasa kurang pantas karena saya kurang pintar dalam bahasa inggris. Maka dari itu, untuk menghilangkan penyesalan saya belajar dari SD sampai SMA, saya mendownload modul bimbel gratis dari sini. saya merasa terbantu. dan terimakasih atas bantuannya. saya berharap kedepan bisa lebih baik untuk semua. terimakasih. wassalamualaikum

  • Eta Larassayu Oktaviana (27 tahun),tso bank, Jakarta (teguhhandoko.com)

    Beruntung belajar di e-Compusoft

    Assalamu Alaikum W.W. Yth.Bapak Teguh Handoko. Saya merasa sangat beruntung dan bahagia belajar di e-Compusoft English Training. Dari Lesson 1 saja saya sudah merasakan bedanya dengan kursus-kursus lain yang pernah saya ikuti. Saya dapat mengasah kemampuan saya berbahasa inggris. ini sangat aat membantu saya. terimakasih banyak

  • Fathoni, Dosen, Bandar Lampung (teguhhandoko.com)

    Belajar Singkat Skor TOEFL Meningkat

    Sedari SMP saya belajar bahasa Inggris, ternyata Metode ini yang paling efektif. Skor TOEFL saya 503, tapi saya gagap bicara dalam Bahasa Inggris. Mulai sekarang saya harus berani

  • Dyah wulandari (20 tahun)mahasiswapurworejo (teguhhandoko.com)

    Dengan e-Compusoft mudah Paham

    Sudah lama saya menginginkan agar dapat berbicara dengan menggunakan bahasa inggris. Saya berusaha mempelajari nya,tapi karena banyak rumus-rumus yang hanya dapat membingungkanb saya, lama-lama saya bosen juga. Saya cari solusi nya, dengan mencari melalui internet,akhinya saya temukan halaman e-Compusoft , saya coba buka, saya baca-baca dan mencoba mendownload halaman free member, dari lesson 1 sampai dengan lesson 4, alhamdulillah saya dapat belajar bahasa inggris dengan mudah. Cara pembelajaran nya juga tidak membosankan dan jelas, Mudah di pahami juga. Saya berharap dengan belajar melalui e-Compusoft , saya dapat berbicara bahasa inggris dengan lancar, dan paham tentang bahasa inggris.

  • Fitria Nurshabilla (18 tahun), Pelajar, Bekasi (teguhhandoko.com)

    Ingin Mahir Bahsa Inggris

    saya ingin sekali mahir berbahasa inggris tetapi saya belum mendapatkan cara agar saya bisa mewujudkan keinginan saya itu. semoga dengan saya belajar di e-Compusoft ini saya bisa jadi lebih jago dalam berbahasa inggris. Ketika saya menemukan situs ini saya merasa sangat terkejut karena situs ini sangat lengkap pengajaran bahasa inggrisnya saya jadi sangat bersemangat untuk selalu belajar bahasa inggris setiap hari.

  • Aulya June Parastya, pelajar, Tangerang (teguhhandoko.com)

    Cepat Bisa Bahasa Inggris

    Melalui belajar bahasa inggris ini saya ingin belajar dengan cepat dan benar. aulya

  • Hesty Novita Malelak, (20 tahun), Mahasiswa, Kupang (teguhhandoko.com)

    Termotivasi karena e-Compusoft

    Ini sangat membantu saya, karena saya tidak harus mengikuti kursus secara langsung karena waktu saya sangat sibuk,, belajaringgrisnet.ini membuat saya termotivasi untuk memperdalam kemampuan bahasa inggris saya,, trimakasih Sekali telah membantu saya, ini sangat bermanfaat sekali buat saya

  • Fajrul, (21 tahun), Mahasiswa, Makassar (teguhhandoko.com)

    e-Compusoft buat Maju Dalam Belajar

    Alhamdulillah setelah saya mempelajari bahasa inggris di e-Compusoft , bahasa inggris saya banyak kemajuan. good luck buat e-Compusoft

  • Rafiqah Rahmatia (18 tahun), Mahasiswi, Makassar (teguhhandoko.com)

    Pesiapan Melanjutkan Studi S2

    Saya merasakan ada kemajuan dalam berbahasa inggris setelah saya mempelajari materi bahasa inggris yang saya download di e-Compusoft . impian saya belajar bahasa inggris adalah ntuk memperoleh beasiswa prestasi ke Jepang dan persiapan melanjutakan studi S2

  • Robi Maulana, Admin, Banjarbaru (teguhhandoko.com)

    Belajar Bahasa Inggris Mantap

    Belajar Bahasa Inggis dengan cara e-Compusoft, mantap !

  • Agung Fajar, Kontraktor, Jakarta (teguhhandoko.com)

    Cara Unik Belajar Inggris

    Setelah saya pelajari hingga lesson 5 saya semakin tertarik untuk mengasah kemampuan bahasa inggris saya dan mendaftar di e-Compusoft lain dari pada yang lain harga terjangkau, cara unik dan mudah diterapkan

  • Bung Daka, (18 tahun), Mahasiswa, Bogor (teguhhandoko.com)

    Merasakan Perubahan dengan e-Compusoft

    Alhamdulillah saya dipertemukan dg website teguhhandoko.com ini. Setelah saya mencoba mempelajari lesson 1-5 (gratis) saya mengetahui ini sangat membantu khususnya bagi orang yg sibuk tapi ingin memperbaiki bahasa inggrisnya. Saya berharap belajar melalui e-Compusoft ini saya bisa lancar dalam berbahasa inggris

  • Aab Muhamad Abdin (24 tahun), Wirausaha, BATAM (teguhhandoko.com)

    Belajar Bahasa Inggris jd Berkah

    Alhamdulillah atas adanya belajar bahasa inggris ini. Saya merasa dimudahkan dalam belajar b. Inggris. Semoga ilmu yang anda berikan dan saya dapatkan menjadi berkah dan menjadi pahala. Amiiin

  • Syaripudinmahasiswa Banjarmasin (teguhhandoko.com)

    Semoga e-Compusoft menjadi yang terdepan

    Be happy, saat menemukan cara mempelajari bahasa inggris sungguh sangat lah mudah dari yang saya bayangkan dulu, sungguh saya merasa beruntung saat menemukan website e-Compusoft , thanks e-Compusoft , semoga menjadi yang terdepan untuk mengembangkan program e-Compusoft ini

  • Pajar (15 tahun), Pelajar, Karawang (teguhhandoko.com)

    e-Compusoft tidak membosankan

    Belajar bahasa inggris e-Compusoft jadi tidak membosankan, dan jadi menyanangkan karena tidak perlu pusing dengan grammar Jadi tambah semangat belajar bahsa inggris

  • Fitrah Zubaidi (24 tahun), Guru, Jakarta (teguhhandoko.com)

    Berkat e-Compusoft dapat Berbahasa Inggris

    Saya adalah guru disalah satu sekolah swasta, mengikuti perkembangan zaman dan pergantian kurikulum guru dituntut harus menguasai bahasa inggris dan mengajar menggunakan bahasa inggris (bilingual). Saya kurang menguasai bahasa inggris karena sulit oleh karena itu saya berharap dengan belajar bahasa inggris online saya dapat berbahasa inggris dengan baik

  • Aldiansyah Ramadlan, Mahasiswa,Surabaya (teguhhandoko.com)

    e-Compusoft is Very Good

    Sangat membantu sekali, Jangan takut salah dalam belajar , e-Compusoft is very good

  • M.fathan marcelino (16 tahun), Pelajar, Bekasi (teguhhandoko.com)

    Pembelajaran yang Komunikatif

    Saya sangat terkagum kagum dengan metode pembelajaran E-Compusoft ini. dengan pembelajaran yg komunikatif dan mudah diikuti serta mudah dikuasai langkah demi langkah. Saya langsung jatuh cinta dengan metode pembelajaran ini dari lesson 1. saya mengalami kemajuan yg baik. Thanks to Mr. Teguh Handoko

  • Arya Wiguna, Buruh, Bandung (teguhhandoko.com)

    Terimakasih e-Compusoft

    Buku dan metode ini sangat membantu saya dalam mempelajari bahasa Inggris. Thk e-Compusoft.

  • Marchel Corputty (25 tahun), Pegawai Swasta, Jakarta (teguhhandoko.com)

    Alami peningkatan di e-Compusoft

    Setelah saya mendengar serta mempelajari bab 1-4 saya merasakan ada perbedaan terutama dalam berbicara bahasa Inggris

  • Irfan Kurniawan, Pelajar, Tasikmalaya (teguhhandoko.com)

    Belajar Bahasa Inggris Berkualitas

    Alhamdulillah, berkat metode pambelajaran ini akhirnya saya bisa belajar bahasa inggris yang berkualitas

  • adam yaya mulyadiwiraswastakuningan (teguhhandoko.com)

    Dapat Menguasai Bahasa Inggris e-Compusoft

    saya berharap metode pembelajaran ini dapat membantu saya dalam menguasai bhs inggris, bravo e-Compusoft

  • Ristu Angga (22 tahun), Mahasiswa, Nganjuk (teguhhandoko.com)

    e-Compusoft sangat Terjangkau

    Sangat baik materi yang dibuat, murah karena terjangkau sehingga kalangan bawah pun tidak keberatan dalam melanjutkan belajarnya.

  • Apriady Ramadanu (25 Tahun), Pengajar, Makassar (teguhhandoko.com)

    Metode Tepat Belajar Inggris

    Silabus kursus bahasa inggris online ini sangat bagus. Metodenya sangat tepat dalam membangun kemampuan dalam berbahasa inggris utamanya dalam speaking skill. penyajian materi langsung sistematis dan langsung pada sasarannya yaitu praktek berbahasa inggris.

  • Krisna Damayanti, Pegawai, Denpasar (teguhhandoko.com)

    e-Compusoft cara mudah dan aplikatif

    Cara belajar yang mudah dan aplikatif, langsung bisa, terimakasih Pak Teguh Handoko...

  • Faisal Ibrahim (17 tahun), Pelajar, Jakarta (teguhhandoko.com)

    Lumayan Meningkat Bahasa Inggrisnya

    lumayan sekarang bahasa ingggris saya jauh lebih baik, setelah belajar mulai dari pengantarnya sampai ke lesson 4

  • Rangga (20 tahun), Buruh, Duri, Riau (teguhhandoko.com)

    Thanks for Quick Solution

    Setahun belakangna ini perusahan tempat kerja saya berkembang pesat saya sebagai pekerja harus mempersiapkan diri dengan bekal kounikasi sebagai kebutuhan global yaitu english saya merasa sangat terbantu dengan ada nya latihan latihan semacam ini. thanks for quick solution

  • Farid Fiandana (19 tahun), Mahasiswi (teguhhandoko.com)

    Penyampaian mudah dipahami

    Setelah lama pengen bisa menguasai bahasa inggris, saya search google dan langsung ketemu dengan website e-Compusoft ini yang sangat amat membantu dan mudah dalam mempelajari dan menguasai bahasa inggris, cara penyampainnya juga mudah di fahami. Terimakasih mr teguh

  • Ayu Eka (19 tahun), Mahasiswi, Gianyar (teguhhandoko.com)

    Semangat Lagi Bahasa Inggris

    Saya sudah patah arang dengan bahasa inggris, saya sudah bertahun tahun belajar bahasa inggris namun belom bisa beberbicara, harapan saya , saya ingin sekali bisa berbicara bahasa inggris, menikmati filem bahasa inggris dan membaca novel bahasa inggris. dan pastinya saya ingin bisa bekerja di rumah sakit inetransional. dan saya yakin dengan program ini bisa membantu saya dalam belajar bahasa inggrisssss

  • Rahma Ayu Wuladari (21 tahun), Mahasiswa, Manado (teguhhandoko.com)

    e-Compusoft Really Helpfull

    thank you :d thats nice.. really helpfull

GRATIS Ebook+Panduan

Saya ingin mendownload, kirim saya Ebook dan Panduan GRATISNYA sekarang

Email Google+

Copyright © 2017 | teguhhandoko.com